Море сна

Мастер Алхимик
Стало море  булыжною мостовой
Серой каменной пеной вод
Измененье во снах
- измененье времен
Важно тем , кто ещё живет ..
У тебя лишь программою стертый диск
А здесь явь о других путях
Фиолетовый с синим огнем дракон
В мире вод  оживляет прах ..