Лето Заветное

Карл Карлов
Пришло к нам лето из Завета.

Природа зрелость обрела.

Вода, начало жизни всей,

Бликуя нежно небесами,

Деревьев отражая сень,

Накрыла чудо-зеркалами

Пейзажа летнего бассейн...