У моей подруги в школе...

Людмила Сотникова 5
У моей подруги в школе
Разболелся зуб вчера.
Говорю серьёзно Оле:
«Надо ехать к докторам».
Говорю я ей: «Довольно!
И запомни это впредь, -
Зуб тащить совсем не больно,
Нужно только потерпеть».
Но забыла я, - хоть тресни -
И не вспомнила вчера,
Как меня держали в кресле
Папа, мама и сестра.

05.06.2016