Димочка и Айфон

Татьяна Веденеева
Родители Димочки
Сбились уж с ног.
"Куда же исчезнуть
Ребёнок наш мог?
Хотели мы с ним
Рисовать и читать,
На улицу выйти,
В снежки поиграть".
Под стол заглянули -
В наушниках он,
А игры ему
Предлагает Айфон.