Приоритеты

Леонид Кадышевич
 По мотивам стихотворения Ларисы Суздальцевой "Нам с тобою любить будет поздно"   http://www.stihi.ru/2015/09/09/6725
 
            С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ЛАРИСА!!!

Время расставило приоритеты
наших взаимных ролей.
Эпистолярной любовью согреты
сонмы тоскующих дней.

Как согревали нас слов сочетанья,
- ярких,  красивых,  хмельных.
В чём-то признанья …,  и  не признанья
в мыслях нескромных своих.

Зримо почти уж два года минуло
между своих…,  и чужих.
Птица любви нас  крылом лишь черкнула,
- только одним на двоих.

Дружба надёжнее,  дружба поможет
близость души сохранить,
только озябшее сердце всё гложет
- «будет нам поздно любить!»

У каждого свои мысли, цели, свои приоритеты, но есть то главное, что нас всех объединяет – жизнь с её безграничными возможностями.

P.S.  Переход на плейкаст внизу авторской страницы