Напрасно

Павел Петлюра
Вы мне в любви клялись, увы, напрасно,
Я не хотел Вас сильно обижать,
Но я влюблён в другую безотказно
И не хочу с Вами больше играть.

Вы доверяли мне, увы, напрасно,
Я – лицемер, уж больше 5 лет,
И одевались для меня Вы так прекрасно,
Но всё-таки я вынужден ответить нет.

За время всё я Вас ни раз не ревновал
И даже если дали бы Вы повод,
То я бы слишком сильно не страдал.
Вы лишь на время, как и этот город.

Между нами давно всё ясно,
Я давно уж сделал выбор для себя.
То, что было между нами – всё напрасно,
И время вы со мной теряли зря.