сно ва

Анастасия Лама
У меня микродермалом вшито под кожей
Наше с тобою не очень совместное прошлое
Как пепел, ненароком упавший на платье
Сжигает меня, хотя кричу, что хватит

Мы здесь курим и дым рисует наши силуэты
Я вижу их, даже с выключенным светом
Небо не переплюнет меня по количеству слез
В моем сердце завял сад с тысячей синих роз

Из оставшегося "ничего" я вновь делаю "нечто"
Ты тот человек, что рядом со мной навечно
Мимо быстро пробегают другие, чужие мне люди
Я почти поверила, что дороже тебя не будет.

Но история переписана, даже почти уже стёрта
Прости, что давно чувствую твоё имя мертвым
Прошлое не вернуть, но мне теперь и не надо
Ведь тот, кто будет со мной, почти уже рядом.