Непонятое непонятно

Наталия Лазуренко
Я не машу рукой, прощаясь...
Неотразимо выраженье ваших глаз...
Я унесу с собой воспоминанье,
Тот день и час...

О! Вы меня, ни сколько не жалея,
Ругали, поправляя на ходу...
 Зачем мне Жизнь?
От радости шалея,
Я останавливаюсь на ходу...

Пророчество? Чудесный Сон? Изнанка?
 Не знаю я, что вам сказать...
Заботливая обезьянка мне ставит градусник опять...
Записываю на ходу стишата,
Что рвутся прямо из души...

Скажи мне, горькая расплата
Заплата, плата Богу Лжи?
За что меня он ненавидит?
Ведь я не трогаю его...

Все непонятно и не складно...
Неразрешимое решить....
Сумбур какой-то
Нерешительный...