Находка

Татьяна Веденеева
Мальчик по парку медленно шёл.
Какой-то пакетик с травкой нашёл.
Травку понюхал - дурманит трава.
У мальчика кругом пошла голова.

Вокруг него лето звенит и поёт,
А он, почему-то, на лыжах идёт.
Не может понять ничего голова:
На лыжах идёшь - под ногами трава.

А тут уж и вовсе не видно земли.
Звёздные войны пришельцы вели.
Из автоматов неоновый свет,
Вместо ладони торчит пистолет.

Мальчик на всё это молча глядит,
И в невесомости плавно плавно летит.
"Лечу... На другую планету попал", -
Мальчик тихонько себе прошептал.

Сделайте вывод, ребята, такой:
Стоит ли брать вам пакетик с травой?