стоматологическая быль... lV

Михаил Рык
плагиату-нет. ! ЛГ

Сидит на кресле,лыбится зараза,
А мне лечить,такого за гроши...
Не камни, меж зубов растут...алмазы,
Вот так сегодня,,бедствуют" бомжи. !?!

   050616

Предстала страшная картина,
Вхожу : Главврач и мрачный кабинет...
Во рту,в ноздре и, ,ниже" - паутина,
Вот результат его диет  ?!?

   131015

Он диетолог,с животом тугим,
Не скрыть сие,за тканью пиджака...
Но,чтоб советовать другим,
Все на себе отведал он,,слегка " ! ? !...

   010114

Вот это чудо - медицина,
Лечили от желтухи одного...
Он оказался - ,,майд ин Чина "...
И больше ничего...

   251213