Подумал

Балахон
Оставил всё и тут прошёл
И пламя
Судить вас всех не хорошо
Лишь боль меж Вами
И сам иду
Не призывайте!
Себя гоните в пустоту
Себя алкайте

Отставить текст
Где запятые?
Их под арест
Они не с ними