Кружился звёздный хоровод

Лилия Хованская 2
По-мотивам <<На небе звёздный хоровод>>
  Александра Анатольевича Губенко

Кружился звёздный
хоровод
над нами...
И поцелуи, и слова
звучали!
Ах, ночь волшебная
прошла
в  печали:
мне был
подарен краткий
сон - слова
кричали!
Благословенные часы,
мы-
рядом:
Прикосновения
твои под
звездопадом!
О, эти тайные
мечты -
любви томление:
был страстью
он,
был тайной
он,
был искушением!..
Был сказкой
он,
был лаской
он,
был камнепадом!..
Но сон
прошёл,
и ничего
не надо!
О, быстротечные
часы-
вновь боль
разлуки...
Нo не отдам
я никому
сей
сладкой
муки!

*