Творец

Умрихин Владимир
Сегодня Творец наш в ударе,
Выдаёт шедевры с утра,
За рекою безбрежные дали,
"Рисует" с натуры, без полотна.
 
Благодатное дарит нам лето,
На пике творит вдохновения,
И купаются росы в рассветах,
Земное прессует в мгновения.
 
Не жалеет фантазии, красок, 
Луга стелет зелёным ковром,
Васильков набросал у посадок,
Разноцветье трав за селом.
 
Чарует своим волшебством,
Палитры своей властелин,
Пленит душу пейзаж за окном,
Живописные краски картин.
 
Сегодня Творец наш в ударе,
Неповторимое дарит с утра,
В поднебесье лазурные дали,
Всё иначе: не так как вчера.
 
      05.06.2016г. 
 
Ссылка на ролик в Ютубе: https://www.youtube.com/watch?v=xOlktATgR0E
Ссылку копировать.