8456С-8459С

Владимир Асиновский
№8456С
Сокровище
- Жену сокровищем Василий называет!
- Она красива?
- Нет! Его вопрос один достал:
Кто в первый раз её увидит, восклицает:
- Ты где жену такую, Вася, откопал?!

№8457С
Совет врача
– Вчера сломал я, доктор, ногу в двух местах!
Болит ужасно! Что мне делать? Помогите!
– Запомнили Вы те места?
– Да! Это ж просто страх!
– Так вот! Теперь туда Вы больше не ходите!

№8458С
Предупреждение
С дебилом спорить вам не следует пытаться!
Вас опуститься на свой уровень заставит…
С опасностью такой вам следует считаться:
На этом уровне вас опытом задавит!

№8459С
Благотворительность
– Чтоб синагогу новую построить
Хочу Вам, ребе, миллион я дать!
– Ей твоё имя сможем мы присвоить!
Но, где ты сможешь, Яша, деньги взять?
Ведь миллиона у тебя, я знаю, нет...
– Так я пришёл, чтоб получить от Вас совет!