Рецензия на Про мишку. Светлана Рапацкая

Вера Ивушка
http://www.stihi.ru/2016/06/05/6820

Комары серьезный повод-
ухожу жить к людям в город!!
===========

В городе не будет сладко.
От машин в нём будет гадко.
Нет лесной там тишины
И все люди так важны,
что медведя как заметят, -
ружьё сразу на примете.
Мишку будут так гонять, -
в лес захочет он опять.
Про мёд, травы он забудет,
про малину и грибы.
Напугают его люди, -
комары будут милы.

Мишка, - в город не спеши, -
В лесу звери хороши.

05.06.2016