Совсем не схожи наши души...

Букреева Елена
Ты назвал меня «Душа моя!»,
А на мой вопрос: «За что?» - ответил:
- « Говорим о жизни… Понял я…
 Души наши схожи… Я заметил...

...Что красотой особой не блистаешь
и до фотомодели далеко,
но вот меня с полслова понимаешь,
с тобой мне очень просто и легко!».

И я купилась на слова пустые,
А может, надоело быть одной,
Придуманное счастье вновь разбилось –
Ты оказался вовсе не герой…

С подругой вас застала на рассвете,
Надеюсь, понял как ты низко пал…
За доброту ты подлостью ответил
Своей душой ты зря меня назвал…

Ну что ж – беги в объятия дурмана
И может там, средь вечной суеты,
Среди разврата, подлости, обмана –
Своей душе отыщешь пару ты…