Так хочу тебя обнять...

Володя Сивцов 2
     Так хочу тебя обнять
     И, с ветрами в голос споря,
     Позабыв про зло и горе,
     Твоё имя повторять.
 
     Мне с тобой бы - рядом быть,
     Верить в трепетное чудо.
     Так тебя тогда я буду
     Нежить взглядом и любить!
 
     Как мою воспримешь блажь
     Ты сама - покрыто тайной
     Иль в душе - с угрозой явной,
     Или страсти долгожданной
     Всю себя легко отдашь?
 
     Есть любить что и терять,
     Нежной лаской чувству вторя...
     Позабыв про зло и горе,
     Так хочу тебя обнять!
            ...