Остановитесь! Не бомбите!

Татьяна Пудовкина
Не прекращают на востоке
Обстрел вновь созданных границ
За свистом пуль в сплошном потоке,
Давно не слышно пенья птиц.

За дни обстрела территорий,
Погибло больше ста детей,
Не соблюдают мораторий
По воле Киевских властей.

Достаточно уж жертв невинных
На небо к богу отправлять,
В детей и женщин неповинных,
Стволы орудий направлять.

Остановитесь! Не бомбите,
Своих отцов и матерей!
В прицел орудий посмотрите,
Представьте там своих детей...

01.06.2016