Я тобой живу!

Анна Шодик
Я тобой живу,я тобой дышу,
Я тебя люблю - мечтаю!-
Я тебя ищу и тебе пишу,
Я тебя хочу, хоть знаю!-

Это все мечта,это все игра,
Это все,как снег растает,
Это все мечта,это все игра,
Это все,как снег растает!

О тебе грущу,я тебя зову
И тебя все жду - скучаю!-
Слышишь ты,иль нет,
Знаешь ты, иль нет-
В мыслях я с тобой летаю!-

Это все мечта,это все игра,
Это все,как снег растает,
Это все мечта,это все игра,
Это все,как снег растает!

Был в судьбе Рассвет
И во сне был Свет!-
Этот сладкий сон растаял.
Я судьбу кляну,но тебя все жду,
Хоть надежды нет - я знаю!-

Это все мечта,это все игра,
Это все,как снег растает,
Это все мечта,это все игра,
Это все,как снег растает!-
Песня