Закономерность

Илья Борисович Терехов
Случиться может только то, что вы не ожидали.
А если ждали то оно произойдет едва ли.
Так бутерброд всегда летит на встречу к полу маслом.
И чем сильнее аппетит, тем результат ужасней.
Средь сонма чувств всегда сильней и явственней досада,
а чем заманчивее цель, тем к ней сложней преграда.
Законы подлости давно себя же оправдали.
Вся ваша жизнь, пардон, г**но! Вы этого не знали?


Иллюстрация - Лукашенко Андрей