С днём рождения доченька!

Сергей Лысов
Минуло в прошлое всего лишь четверть века
И наступил сегодня праздник-юбилей,
Я поздравляю самого родного человека
И пожелать хочу так много лучших дней!

Пусть в жизни радость процветает!
Пусть льётся смех из твоего окна!
И солнце днём пусть согревает,
Пусть ночью улыбается луна!

И вечно будь желанной и любимой,
В цветах да будет жизнь твоя,
Останься навсегда такой красивой,
Родная доченька моя!