Покаяние

Татьяна Лайвел
А за окнами звук шагов. А за окнами...
пыль веков.
Мы вдвоём сейчас в тишине -
Только я  и  Бог.

Жила,как могла- Без ума и оглядки.
Волнением сердца...навстречу судьбе.
С жизнью играя, как в детстве, в прятки.
Получая, как данность. Не давая взамен.

Не слышала звуков, прочерченных извне.
Не слышала шепот в бегущей волне*.
Сполна получила от прежних уроков.
И оценки за них сама ставлю себе.

Жаль прозренье приходит с большим
опозданьем.
Ничего не исправить и не поменять.
Я с надеждой смотрю в глаза...
Мирозданью.
И прошу у Творца...меня оправдать.


* В бегущей волне - высокочастотные звуковые волны.
Наше восприятие расчитано на определённый диапозон,
тогда как на уровне развитого подсознания,мы можем принимать весь спектр информации мирового океана знаний.
Пример тому: то же- вдохновение или как иначе
говорят - озарение.