Ты ему доверяешь дожди

Анастасия-Усёнок-Устинова
Он тебя обнимает сильней,
И мурашки струятся по коже.
Прячешь имя его от друзей,-
"Не влюбилась! Он просто хороший..."

Он вошел в твою девичью жизнь
Ароматом бодрящего кофе.
Я прошу-за него не держись!..
Но опять так вблизи его профиль...

Ты ему доверяешь дожди,
Что со щек на ладошки прольются.
Что-то вновь оборвется в груди-
Он поможет тебе улыбнуться.

Знает жизнь твою лучше родных,
И с изнанки он душу латает,
Поцелуями швы наложив-
Он к тебе очень нежным бывает...

А потом... Заспешит он домой,
На ходу поцелуи роняя.
Там жена. Хоть с ней в ссоре порой,
Не любима. Но все же-родная...

06.06.2016