Я не скучаю...

Лю Нели
Я не скучаю... не тоскую... слышишь?
Люблю тебя, самодостаточна вполне.
Ты в моём сердце и живёшь, и дышишь,
Исток Любви всегда со мной, во мне.

Ты далеко... а я цветы целую,
Те, что с любовью, щедро подарил.
Люблю тебя, и, значит, не тоскую...
Прошу, чтоб Бог твой путь благословил.

Я вспоминаю многие мгновения...
Твои манеры... жесты... и глаза.
Люблю... и получаю вдохновения...
Лишь молча катится моей души слеза.


                05.06.2016