У дам стареющих...

Наталия Лисенко
У дам стареющих срывает тормоза:
Мужчин игриво зазывают в спальню,
Блаженно к небу закатив глаза,
И строят планы на любовь с расчетом дальним.
...
Шикарный ужин, ночь, огни горят,
Косметика, наряды словно фантик.
Недаром на Руси в народе говорят -
Чем больше лет, тем ярче на макушке бантик.
...
Ну, а мужчина, вспомнив "срочные дела",
Ей "квакнет" о любви своей на ушко,
И, попросив чтобы его ждала,
Умчится тискать юную подружку.