Время

Анна Константиновна Каменская
Время меняет всё,
И избавляет от боли,
Время берёт своё,
Нам назначая роли.
Облик меняя и маски,
Играя престижную роль,
Жизнь пролетит как
             в сказке
Мгновенье той жизни
               пароль.
А кто-то считает секунды,
Минуты - измучив часы,
Он ждёт когда роль
          будет лучше,
И чище как капля росы.
Здесь кто-то теряет,
А кто-то находит,
Меняется всё вокруг,
Один покидает,
Другой к нам приходит,
Весь мир это замкнутый круг.
Всё непостоянно,
Но всё повторяется,
И выбрав привычный ход,
Время идёт, всё изменяется
Есть у всего свой черёд.