Сколько же нежности...

Елена Аркадина-Ковалёва
Сколько же нежности людям подарено... Сердце
Может растаять от нежности, точно снежинка,
Если откроется в сердце какая-то дверца,
Или расправится сжатая болью пружинка.
Нежность затопит окрестности, как в половодье
Реки, снося и мостки, и крылечки, оставив
Крыши - они нам нужны для спасения, вроде
Плотиков... Будто на крыше не может растаять
Сердце...