Некрасивая

Геннадий Малинский
 Вечер в Евпатории.
 Ночью Юг загадочный
 В море отражается
 Блеском фонарей.

 Быстрые истории.
 Тела жар припадочный
 В комнаты бросается
 Таинством теней.

 Здесь на танцах летчики -
 Форма, как с иголочки,
 Сводят с ума девушек
 Звездами с погон.

 Щелкают, как счетчики,
 Мнут как плюшки с полочки,
 Пробуют как хлебушек
 И берут в полон.

 Только некрасивая,
 Вместе с одиночеством,
 Села пригорюнившись
 На пустынный пляж.

 Доля несчастливая -
 Не быть ей с высочеством.
 Там сидит осунувшись.
 Блекнет макияж.