Жизнь как она есть

Серик Наурузбаев
Жизнь как она есть
Рождение, борьба за жизнь.
Борьба за место, за счастье
И клятвы верности до скончания времён!
Измена! Слёзы... Отчаяния ...
Не верить Никому и Никогда .
Простить? И снова слёзы... Примирение!
А жизнь идет она не ждёт
ХлОпоты, заботы о как всё запущено!
Нужно наверстать! и Дочь навыданье.
И сын уже большой, да время!
Вот так живем и тысяча таких же
судеб вокруг.
Ну прям пиши роман да о любом.