ренегат

Килимник Виталий
Столько ночей без сна,
Столько во мне спрятано боли -
Бедствует счастьем весна,
В сердце моём без воли.

Радует очи закат,
И ветер спасает от зноя.
Солнца извечный враг
Мне обещает покоя.

В холоде нужно тепло,
В одиночестве хочется ласки ,
Мне же всё ровно чужо,
Всё в одинаковых красках.

Просто внутри пустота,
Содержимое отдано людям.
Истощила нутро маята,
Потому я чувствами чуден:

То, что всем веет надеждой
Мне кажется очень простым -
Взять покрасивей одежды,
Чтоб скрыть образа пустоты.

И нету блаженного рая,
И нету извечной любви.
Есть только границы края,
Но нету границы у лжи.

От этого в жизни лишь горе,
А над сёлами сыпется град.
Иссушилось душевное море,
Оттого, что я ренегат.