Я сохраню твое море, не бойся

Александра Гурина
Я сохраню твое море, не бойся
Ты мне только пообещай
Что возьмешь и ко мне вернешься
Сколько б не говорили «прощай»
 
Я заглажу меж нами вихри
Ты мне просто уверенность дай
Что, пройдя с тобою по жизни
Я не вспомню про чувство «печаль»
 
Обещай что тебе не помеха
Все преграды на нашем пути
Будем вместе с тобой от смеха
Будем вместе с тобой от любви
 
И не спрашивай меня вовсе
Просто так бери – забирай
Пока думать буду лет восемь
Уже будем пить вместе чай
 
Только выполни все обещанья
Или просто сейчас замолчи
Не хочу больше слышать невнятной
Но красиво оформленной лжи
 
Я храню наше море, не бойся
Знаю, как к нему воспылал
Я тебя попрошу – успокойся
Присмотрю, чтоб чужой не попал.