Бессонница

Игорь Пшеничный
Мне не уснуть сегодня ночью...
Все мысли только о тебе.
Весны веснушки - многоточия,
Расставит ливень на заре.

Я не в ладах с самим собой,
С подушкой в ссоре, с одеялом.
Тоски волнующий прибой,
Напомнит мне о чем-то главном.

Часы напомнят со стены,
О тех волнующих минутах.
Где только я, и только ты,
На одинаковых маршрутах.