Ангел

Герасимова Тамара
Мне сегодня ночью ангел пел,
И любя поглаживал мне щеки.
Говорил о том, как важно всем
Жить в Любви и в Мире вместе с Богом!

Пел он колыбельную свою,
Звонким нежным ангельским сопрано,
И пронзил мне сердце через глубину
Всей Душой на небо поднимая!

И на Пути в свой Дом
Он так же говорил:
О силе Духа, мягкости сердец
И вечной Жизни наших Душ!
Бескрайних, безусловных нас!
@ТВ
С любовью и верой в вас, Тамара
05.06.2016