Осени руно

Ирина Алексеева 22
В мазках небрежных нового рассвета
Грунтовкой серой неба полотно.
Рябины кистью исповедь поэта
Рисует терпкой осени руно.

В груди от лета жаркого усталой
Пролились долгожданные дожди
Косыми струями по кромке алой -
Над горизонтом- девственной межи.

Палитра красок в призрачной картине -
Мозаика в безудержной листве.
И жар пожаров в строчках светлых стынет,
Рождённых в безрассудной голове.



Фоторабота  "Золото осени". Редакция фотографии
морозного узора на стекле.