Полная владеет гладью вод луна

Ямал Владимир
От моря веет легкою прохладой.
Незатейливо играет ветерок.
И рыбок поет плесканье серенадой.
Что покрупнее дают мелочи урок.

Тумана дымка скрывает длинный брег.
А звезды блещут в небесной синеве.
На песок свершают волны нежно бег.
В предрассветной мир будто дремлет тишине.

Гладью вод владеет полная луна,
Набросивши на море будто сети.
В отражение любуется она.
Ведь скоро в солнечном растворится свете.