Пап, приснись, поболтаем

Булгакушка
Пап, приснись, поболтаем...
Поругаешь, быть может,иль просто посмотришь в глаза.
Взрослые, вроде... Понимаем всё, знаем,
А от времени всё горче слеза.

Сигаретный дым и твой жёсткий волос,
Папина любовь, что всё отчётливей мне, с годами...
Как вчера, помню родной твой голос,
Но с десяток лет уже говорю с ветрами.

Пап, приснись, поболтаем...
Я сейчас откликаюсь на имя другое. С ним так легко....
Мы с тобой, одну на двоих,  тайну знаем-
Отчего это имя знакомо тебе  и близко.

Пап, приснись, поболтаем...
Я всё так же чувствую, что ты Ангелом за мной по пятам.
Я улыбками память питаю
И времени воспоминания не отдам.