Просто будь сильнее меня

Софья Виге
Просто будь сильнее меня, это важно и очень нужно,
Я так долго везде сама, мне от слабости чуждой душно.
Хочу маленькой стать в руках и казаться себе ранимой,
Прижимаясь к тебе понять, что возможно быть мне любимой.
Хочу чувствовать на щеках не пожар от горящей мести,
Не обиду, не боль, не страх, а спокойствие в твоей чести.

А когда заболею сильно, забыв гордость с температурой,
Чтобы ты меня гладил тихо и поил по часам микстурой.
Пусть обманывал бы во благо, и берег от проблем и горя,
Больше мне ничего не нужно, я устала, хочу покоя.




Мне бы только проснуться рядом, зная точно – ты не уйдешь,
И избитому сильно сердцу сказать тихо: «Любовь - не ложь...»