Правителям

Старушечка Хохлушечка

"Трагедия под Киевом: водитель ВАЗ насмерть сбил двух детей" - не могу спокойно читать такие новости.

Чем занимаетесь, уроды?
Нелепой декоммунизацией?
Чем мстить уставшему народу,
Очистили бы лучше нацию
От алкогольных отщепенцев,
Тех, что за руль, глаза заливши,
Тех, что ребёнка иль младенца
Заметят, лишь его убивши.
И сколько беззащитных жизней
Ещё должно вот так разбиться?
Чтоб с молчаливой укоризной
Они вам стали часто сниться?
Вы думаете - въезд в Европу
Для нас, простых - великий праздник?
Не лучше ль вместо новых "копов"
Вернуть законность смертной казни?

05.06.16