Я - в армии

Елизавета Судьина
Я не семейная. Я - в армии.
Сражаться в мире против демонов.
Для восполненья рати ангелов.
Мне это объясняют - спектрами.

Не извращенка я. Я - в армии.
Наш Главный - победил давно.
И скрылся, но всегда - проявленно!
И кровь Его - победы всех залог!

Я рождена, чтобы убить -
убить внутри себя всех демонов.
И в вечном Царстве - мне не жить,
когда я это здесь не сделаю.

Из армии я не сбегу.
Я водружу победы знамя,
тогда я к Мужу побегу -
огромному, как Сам Экзамен.