Счастье в людях!

Маргаритка Орлова
Счастье в людях – в новых лицах
И, в привитых с ранних лет!
Тех, с кем суждено проститься,
И кому сказать: «Привет»!

Кто причина улыбаться
И, как следствие, грустить!
Шквал эмоций, вихрь танца!
В людях счастье, смысл жить!