Сохрани и перезагрузи

Кирилл Кучеров
Тени сомнений, преграды мыслей
Я не хочу забывать.
Помнишь здесь мы с тобою висли?
Память не хочу потерять.

Столько раз ты решала уйти,
Но возвращалась опять.
И наконец смогла повод найти,
Когда я стал тебя понимать.

Пр.
И всё не так плохо, даже хорошо.
Но что-то новое рвёт изнутри.
И если хочешь, что бы не прошло,
Просто сохрани и перезагрузи.

Моё обилие слов на твою тишину.
Старалась не воспринимать.
С тобой вечность быть хотел не одну,
Но планы мои смогла пресекать.