***

Ярослава Чуйкова
Постные мысли, грубые речи, талая грусть со льдом; нам бы, родная, расправить плечи, зная, что есть потом. Зная, что будет нам первый сольник, зная его прогресс, нам бы распробовать славу, вспомнить, с чем та идет вразрез.

Мы с тобой смело шагнем за грани, те, что сопят в плечо; я по сценарию стану злая, ты будешь звать еще. Знаешь, какие бывают дали? В космосе сотни троп. В этих прогулках тела мешали, бросим их подле снов.