Нет пределов Любви...

Бунина Мария Васильевна
Вдохновение Яков Баст, стихотворение "Верить"

Всё имеет предел,
беспредельна лишь Вечность,
чаще думай о ней и отвяжется грусть
Верный разум везде
отфильтрует беспечность
в вечной чаше Любви над пределом смеюсь.

Нет пределов Любви...
Потому и влюбляюсь
в золотые рассветы и в сказочных див,
ты меня позови,
бесконечная радость
в необъятный простор этой вечной Любви!