Это ты

Янина Бурмистр
Это ты помнишь каждое слово
И ошибки мои в том числе...
Если б вышла тогда за другого,
То жила бы счастливо себе.

Был бы он поспокойней и тише,
Говорил бы слова понежней...
Ну а я, раз подлец, такой вышел,
То иди же к нему ты, смелей .

ЛГ