Без твоих объятий даже летом холодно...

Ольга Волкова -Кудрина
***

Без твоих объятий даже летом холодно.
Без твоих объятий и без смеха – голодно.
Мир пустынен – выветрен без твоей любви.
Хоть был компас выверен – темень впереди.

Ни угля, ни колышка не оставил мне.
Выпил всю – до донышка... На моей губе
Призрак поцелуя навсегда прилип.
Нет – я не ревную. Но душа болит.

Та, наверно, краше и моложе внешне.
Я судить не стану. Жалко мне, конечно,
Что твои объятья предали меня.               
Не пошлю проклятья. Твоего огня

Хватит мне надолго, чтобы не остыть.               
До тебя жила я – дальше буду жить!
Не предало небо – так же голубо.
А ещё – ребёнок бьётся под ребро…


3 – 5 июня 2016г.