Наш Господь

Нина Каёхтина-Климова
Когда мне трудно и на душе тревога.
Я в храм иду,чтоб душу облегчить.
И этим воздухом,пропитанным любовью,
дышу,молюсь и сразу легче жить.

Я на Христа смотрю распятом на кресте.
И сердце разрывается от боли.
Но знаю я ,что наш Господь воскрес,
чтоб защитить весь мир своей любовью.