Хранитель

Коб Ра -Творческая Мастерская
Искри,
Раскрываясь надежде.
Светись,
Улыбаясь мечтам.

Хранитель
Сейчас,
Как и прежде,
Здесь,
Рядом.
Идёт по пятам.

И,
Если поднимется
Буря,
Коснётся
Он нежным крылом,

Укроет
От града и хмури,
Осветит
Заботы теплом.

.