Летние дожди

Людмила Сеидова
   

       Вот уже дожди пошли   
       Cовершенно летние,
       Изменяя на глазах
       Городской пейзаж.
       Мы с тобой уже почти
       Совершеннолетние,      
       Значит, город нам пора      
       Брать на абордаж.

       Наших быстрых ног босых 
       Доверяя крепости,
       Прочь под струями дождя
       Покидаем пляж.
       От прибрежной полосы
       До Дербентской  крепости
       Это город навсегда
       Наш и только наш.

  .
       Вверх по улице пустой
       Против вод течения
       Мчимся весело туда,
       До моих ворот.
       Ты запомни, мой родной,
       Счастья ощущение,
       Даже если навсегда             
       Этот дождь пройдет.