Если есть Свет и Любовь...

Юлиана Жижанова
Если есть Свет и Любовь,
Что ещё нужно для Счастья?
Если для нас создал Бог
Радость главной Ипостасью?

Если внутри нас самих
Мир столь прекрасный таится
Он шире рамок любых,
Он - словно вольная птица!

В нас - миллионы томов
Знаний, что Предки вписали
Яркой палитрой цветов
Бог заключил их в спирали!

Так не ищите вокруг
Того, кто умней иль богаче...
Внутрь себя стоит взглянуть..
В самих вас Богатство всё ваше!

Прошу, верьте только в Любовь!
За Правду и Радость молитесь!
Именем всех Праотцов,
За Истину стойко держитесь!!!