Как просто утонуть в твоих стихах...

Светлана Вэлд
                (Избранному автору П.Х.) 

Как просто утонуть в твоих стихах!
Однажды окунуться и исчезнуть
в рифмованных посланьях...
Словно в бездну, упасть и раствориться, как в грехах.

А можно заглянуть в твои мечты?
Они сочатся сквозь искусство слога
от пред-сказания до эпилога,
срывая с губ оковы немоты.

И удивляться чувствам невпопад,
что дарят вдруг написанные строчки...
Читать стихи от запятой до точки
и перечитывать в который раз подряд.

05.06.2016